Миссия

Не зря живет-творит поэт.
Оставит в жизни он свой след.
Живет он правильно иль нет-
Лишь Бог способен дать ответ.

Кто без греха?И кто святой?
Но если в сердце с добротой-
Он,мудрый,правду в жизнь внесет.
Тому-поможет.Тех-спасет.

Не справишься с печалью сам-
Стихи как на душу бальзам.
Кому-то радость будет в дар.
Иной же заслужил удар.

Сарказм уместен?Юмор?Смех?
Иль установка на успех?
Любовь?Неверие и страх?
Легко совет найти в стихах.

Ты счастлив?Почитай в тиши
Стихи для сердца и души...

12.02.2022


Рецензии