Смерти нет
Наступит умопомрачение
Из вечного любви влечения
Найдется близкий друг
Осветит солнце все вокруг,
Ненастье вдруг уступит счастью
Но боль, застывшая внутри,
Не утихая,
Напомнит про несчастье мая,
И даже самый близкий друг
Не сможет осветить всё, что вокруг
Свидетельство о публикации №122021209215