Чувства под названием - любовь

А чувства, под названием "любовь" - красивы,
Но иногда они торжественно больны,
Ломают жестко и невыносимо,
До самого истока глубины.

А чувства под названием "любовь" - безумны,
Они меняют нас от "А" до "Я",
Так, что бываем не благоразумны,
И поступаем так, как никогда.

А чувства под названием "любовь" - прекрасны,
И их нельзя искуственно создать,
Они сильны, а мы им неподвластны,
Умом их не способны обуздать.

А чувства под названием "любовь" - чудесны,
Пытаемся прогнать - они к нам - вновь,
Порою сами ищем повсеместно,
Мы эти чувства по названием "любовь".


Рецензии