Касаясь чувст

Она ещё сильнее полюбила,
И чувства мне, решила все отдать.
Любовь её,  казалось это сила,
Которую нигде мне не сыскать.

Она как вдохновение природы,
Сменила свою гордость на любовь.
Как небо занесённое в невзгоду,
Очистится на синь без облаков.

Как белая берёза молодая,
Листвою всё тихонечко шумит,
И ветви её рук любовь хватая,
Укроют от невзгод,  и сохранит.
 
И бисером на травах её слёзы,
От счастья, надкусившая любовь.
Она сейчас красивая как розы,
Касалась наших чувств всё вновь и вновь!


Рецензии
Чудесный стих.

Надежда Тукан   14.02.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, свет для людей, искусство и любовь, природа и рождение Человека. Тепла вам.

Анатолий Шанин 2   15.02.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.