Я просто так хочу любить тебя
Хочу любить тебя - вот просто так,
Но жизнь была со мной - весьма жестока,
Теперь она в моих стальных руках.
Я не хочу любить тебя - условно:
За деньги - чувства продавать, свои,
Но жизнь была со мною неприклонна,
Теперь боюсь открыться для любви.
Я не хочу любить тебя недолго,
Хочу любить я раз и навсегда,
Хочу сказать тебе об этом - громко:
"За что-то не хочу любить тебя".
Свидетельство о публикации №122021209193