Найдись
Горечь накипает раскаленными нервами
Боль не утихает никогда
Найдись
Мы можем быть счастливей всех на свете
Закаты и рассветы со мной встретив
Поймешь, что лучше меня в мире нет
Вот он - на каверзный вопрос ответ
Свидетельство о публикации №122021209178