Этот мир и простой и тяжёлый
Мне даётся с трудом - обитание в нём,
Меня учит, как в образовательной школе -
На пути моей жизни, порой непростом.
Я иду, спотыкаясь и падая больно,
И дорога не устлана розами мне,
И, бывает, пугаюсь уже произвольно,
Испытания Богом даны по судьбе.
Моё сердце кровит от жестокости мира,
Он, как-будто от этой жестокости сломлен,
Но при этом он досмерти жутко красивый,
Этои мир очень прост и безумно тяжёлый.
Свидетельство о публикации №122021209167