Молчи, если хочешь
Моё терпение превысило меня,
А хочешь крикнуть - лучше закричи,
За нас уже решила всё - судьба.
Захочешь попросить меня - проси:
Любви, заботы, ласки и терпения,
А если чувства есть - прошу - люби,
Не подвергай взаимность под сомнение.
Я ни к чему тебя не принуждаю,
Уйти захочешь - значит - уходи,
Но, если хочешь правду - знай - скучаю,
А если хочется молчать, ну что ж - молчи.
Свидетельство о публикации №122021209158