в путь

Восславлять некого уже мне,кроме Бога.
Все здесь,земные,увы,- не без греха.
Вернуться бы назад,к маме в утробу.
И жизнь другую потом начать,с утра.

Увидеть Солнце,в первый раз,чтоб снова.
Стихи Любви,чуть повзрослев,писать.
И намолить себе,не только Бога.-
Тебе такой:"люблю",- успеть сказать!


Рецензии