Мир Иной, искал здесь Разум!?
Находил для зла лишь базы…
( Мир, страны, семьи, в мире «Я»!
Шар земной, а чьё ты царство?
Лжи, насилья и коварства?
Человек, где создал ад
И тщеславий всех парад?
Дикари, где только люди,
Все цивильные уж блудят!
Лезут все по головам,
Слава, славным черепам?
==================
Бог – оружие страшнее?
Разум - член, где правит, головой?
Извращенец где, природы поумнее?
Не народ - страна, а слой?
Подлость с честью обвенчалась?
Зло сравнялось с добром?
Что от совести осталось?
В разложенье, не гниём?
----------------------------
По Содому и Гоморре
Надо Библию писать?
Гнать «священников» из дома,
Как потомков, здесь спасать?!
Древо Жизни мир спасает,
Уничтожив его цвет?
Семя жизни, кто сжирает,
Он в безумье ищет свет?!
-------------------------------
Нет договориться,
Есть завоевать?
Чёрным дырам мнится,
Могут светом стать?
Свет тепло глотая,
Ничего не отразят!
Разум распиная, где в себя, лишь взгляд…
----------------------------
Мнения, сомнения,
Всем на это наплевать?
Свалки, это для поколения
Смогут разобрать?
Где оружие страшнее
И всех ядов, уж не счесть!!!
Зло, добра ли откровеннее?
А в нём будущее есть?!?!
-------------------------------
А зачем мир просвещать,
Чтоб понять друг друга?
Каждый должен защищать,
Лишь свои недуги?
Земной разум обречён,
Ставя жизни здесь на кон!
Извращенец, это знал,
Мысль о будущем он гнал!
Свидетельство о публикации №122021209120