Отныне, Присно и Навеки

12+


Для искренне поверившего человека,

не по уму, а от души.

Так сам - (самостоятельно) - решил

иль когелет внушил -

Всё переходит в...
                иной режим:
 
"Отныне, Присно и... Навеки".




(пт) 11.02.2022 (07:25-07:30)


Рецензии