Не моё!
Праздники,
Не знаю к ним как относиться
Мне!..
И есть ли в нашем милом
ПРАВОлевоСЛАВИИ
Св. Валентин, свалившийся
Извне!..
Догадки есть, что этот самый
День
В обёртке толерантных
Заморочек,
А потому - пошёл он в гнилой
Пень!
Или куда ещё, не сказано будь к
Ночи!..
Я не хожу давным-давно на
Демонстрации,
Как и на выборы. Увольте, -
Подожду...
Всё потому, что совесть, штука
Адская,
А я, к несчастью, с нею и
Дружу!
И делать выводы, кто истинный, кто
Засланный,
До разрешения конфликта на Донбассе
Погожу...
А ты прости меня, без выпадов,
Любимая,
Что очень редко я дарю тебе
Цветы!
Всё потому - срезать не в масть, не в
Настроение,
Цветущие вовсю прекрасные
Растения...
Не в деньгах даже дело - в
Сожалении!
День + еще и нет уже и близко
Красоты,
Которая вчера казалась
Совершенною!
12.02.2022
Свидетельство о публикации №122021209021