На Жди меня

Константина Симонова Жди меня,
В который раз читаю, может быть и  зря.
Зря? Да, потому что не стоит Душу рвать,
И такое вот в который раз мне уже читать…

Ну, сильно, очень сильно - за душу берет:
Жди, и за помин души моей выпить не спеши…
Жди, всегда, меня… Можешь  ты представить?
Чтоб такое бы сегодня…  - Вряд ли уж бывает…


Рецензии