Под свет луны, под шепот звёзд

Под свет луны, под шепот звезд,
Под ласки ветра на причале...
Казалось: все у них - всерьез.
Сидели. Думали. Молчали.

И каждый думал о своем:
Она – о свадьбе и о детях,
А он – мечтал уплыть вдвоем -
Под парусами встретить ветер.

Она - хотела кров и дом,
Машину, шоппинги в Милане,
А он - мечтами жил о том,
Чтоб целоваться на Монблане.

И оба верили в мечту,
Не зная ценностей друг друга...
Чтоб не сорваться в пустоту –
Мечты узнайте друг у друга!


Рецензии
Цель одна, а мечты разные..Бывает и такое. Но ЛГ, думаю, найдут свой путь, свой мир.

Инна Булько   05.05.2022 14:38     Заявить о нарушении