Морда тихо заживает а душа уже поёт
До обеда без звонков
Как монтёр в противогазе
На кровати без бинтов
Морда тихо заживает
А душа уже поет
Без падений не бывает
Мотоцикла кто пилот
Хорошо без переломов
Шлем распался на куски
Заживает наш Ярема
Все поездки позади
Вот зимой , ну кто гоняет
Знаешь мото не авто
В гололед с дорог слетают
Пробурчал не повезло
Все от хохота присели
Он лицо как повернул
Фонари на нас глядели
А Ярема лишь вздохнул
Бледнолицый словно Панда
И глаза как у него
С гололеда вам награда
Фонари то от того
Свидетельство о публикации №122021208963