Весна

    Весна.
Танцует по крышам смешная вода
С собой увлекая незнамо куда
Все то, что осталось от долгой зимы
Пургу и метели, и вьюжные сны.
А солнца весеннего радостный лучик
Меня сквозь портьеру в глаза щекоча
-Вставай!- говорит- ничего нету лучше
Смотреть, как по крышам танцует весна!
03.21г.


Рецензии