Папе

Самый важный в мире человек
Богом послан мне для жизни в счастье.
За  окном пускай лютует снег -
Ты подаришь лучики  в ненастье.

Ты - Отец с заглавной буквы О!
Гордость и родимая сторонка!
Убежало детство далеко,
Но с тобою словно я девчонка.

Как маяк, направишь светом путь,
В лабиринте выход мне подскажешь.
К небесам и солнцу упорхнуть
Я смогу, ты курс рукой покажешь.

Ты достоин громких, знай, похвал,
Выдающийся пример для внуков!
Если слово дал, то вмиг сдержал
Без излишеств, всевозможных трюков!

И в работе ты не заменим!
Токарь - дар, призвание от Бога!
Небом будешь ты пускай храним,
В жизнь ведёт прямая пусть дорога.

Ты живи, папуля, много лет!
Благодать, когда вы с мамой рядом.
Отведёт Господь очаг от бед,
Охраняя светлым, добрым взглядом.


Рецензии