хотел, как лучше

16+


Одно мгновение, короткий миг.

Один неверный шаг -

И падаешь вниз с кручи.


..Погибла светлая душа -

(и навсегда, навеки

не стало человека)

- пропал бесценный золотник,..
   
   *   *   *
Но ты (конечно же) хотел, как лучше.





(сб) 12.02.2022 (14:10-14:15)


Рецензии