Негаданное спасение

Кто видит Мадонну Рафаэля,
Тот младенец у неё на руках.

Кто видит Страшный суд Микеланджело,
Тот оправдан этим судом.

Кто слушает Реквием Моцарта,
Тот в слезах воскрес.

12.02.2022.


Рецензии