Наш с тобой дом, уют и собака

Я хочу наш с тобой дом, уют и собаку,
Большую кровать, окна в пол и белую кухню,
Камин, пылесос, просторную ванну.

И голову класть на родное плечо.

На окнах пусть будут зелёные шторы,
В колонке играет хип-хоп или джаз.
А мы с тобой будем улаживать споры
За чашкой какао и песней Романс.

На стену повесим мы, кстати, проектор -
В любой выходной запустим кино.
Поставим мольберт, а рядом прожектор,
И можем сгонять с тобой в казино.

А хочешь, сыграем однажды в рулетку,
Поставим на кон тебя и меня.
У пули моей - ледяная расцветка.
У выстрела, впрочем, родные глаза.

Уедем в Нью-Йорк, а лучше в Монако,
И в Турции может построим дом.
В альпийских лугах будем мчаться к закатам,
И бегать по полю всегда босиком.

Объедем полмира, забросим соцсети,
В Тибете поймаем свой собственный Дзен.
Давай в океан нырнём без жилетов,
И стащим с бутИка любой манекен?

Вернёмся в наш дом, закроем все двери,
Расскажем друзьям: мы муж и жена.
Поставим во двор большие качели,
И в старости будем считать облака.

Поспорим, кто первый отправится в космос -
И я проиграю на несколько лет.
А в памяти точно оставлю твой голос,

Ты главное ночью накидывай плед.


Рецензии
Как красиво о мечтах!

Ольга Лиходед Кочетова   15.02.2022 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.