Кто виноват?..

Когда-то был Советским строй, -
Все люди были братья.
Так как Советским был народ, -
То русские хохлам Донбасс отдали;
Но, те хохлы в русских сейчас стреляют.
Вовремя Крым от мракобесов в РФ успел сбежать, -
Его вовеки ни отдать!

12.02.22.


Рецензии