Одна
Страшные картины.
Что не будет никогда
У тебя мужчины.
Что не приласкает
И, не приголубит.
И, не отвернется,
А, потом забудет.
Что мне не прийдется,
Не налюбоваться.
И, потом, на свете.
Все ж, одной остаться.
Свидетельство о публикации №122021200882