Дальше - бездна

Мы так легко меняли жизни путь!
Дошли до края, дальше – бездна:
Сорваться можно, можно отвернуть...
В кого мы верили? И жили бесполезно.

В Евангелие надо поглядеть:
Господь предвидел беспредел заранее
И всем по вере силы дал терпеть!
Он за грехи послал нам наказание:
Содом с Гоморрой снова лицезреть.

Мы строим храмы, а спешим в бордели,
Взываем к Богу, а потом грешим.
Жизнь пролетает будто на качелях:
Взлетаем – падаем... Нет веры для души!

Тем, кто нашел тропинку к Богу,
Полегче жить: видна дорога.
Он ощущает благодать!
Ему Бог будет помогать!

И выведет на свет, на волю!
Нас, грешных, незавидна доля:
Мы истребляем себя сами,
Мы сеем зло!.. Господь не с нами!

Прости, Господь! Мы погибаем!
Спаси, Господь! К тебе взываем!
Очисти Землю вновь от скверны!
Прими молитвы от неверных!..
06.02.2022


Рецензии