Про разные береты

Зелёные береты
Во всём окружном мире
Вести себя привыкли,
Как в собственном сортире!
Но суньтесь только к нам-получите по вые!
Вам это говорят-Береты голубые!!!

А выдержит ли выя? -
Совсем не наш вопрос!
Смотрите что б в сортире,
Вас не застал понос!
Штаны вам поменяет
Ваш добрый дядя Сэм!
Но это безразлично нам в ВДВ совсем!!! 

Но нам не безразличен
Совсем другой вопрос!
И мы хотим поставить
Для вас его всерьёз!
С Россией не шалите,
В надежде на лавэ!
Россия Есть и Будет -
Пока есть ВДВ!!!!


Рецензии