Могу открыть один секрет

Могу открыть один секрет –
А я их много знаю! –
Сейчас в душе моей рассвет,
Я по утрам летаю!

Наверно, я еще расту,
Немножко подрастаю.
И ложь я чую за версту:
Кто лжет – я точно знаю!

Вы спросите: «А ты не лжешь?»
Хоть редко, но бывает!
Безгрешным ты не проживешь,
А ложь во благо помогает.

Я ненавижу ложь в любви!
Ох как же больно она ранит!
Клянется чуть не на крови,
А отвернется – вмиг обманет!

И эту ложь сложней всего
Искоренить и уничтожить.
Убила уж не одного
И списки жертв всё будет множить!

Уж сколько судеб порвала!
Разрушила и душу, и мечты,
Но вот живет – горька, подла,
Клянется всем до хрипоты...
25.01.2022


Рецензии
Тут 100% правда. В любви не должно быть лжи

Александр Новаковский   17.02.2022 13:31     Заявить о нарушении