Один на один

      
…И ты остаешься один на один
С чистым листом бумаги.
И он на тебя в упор глядит
И ждет от тебя отваги.
А ты представляешь небесную высь
Она ведь тебе знакома!
По ней с парашютом вы вниз неслись
Слова в глотке застряли комом!
Вот приближаетесь вы к земле
К ней прикоснулся- готово!
На чистом и белом как снег листе
Появилось первое слово…
08.21г.


Рецензии