Зима 8-е декабря

Зима. 8-е декабря.
Навсегда запомню этот вечер.
Я много лет ждала тебя,
Надежду потеряв на встречу.

Зима. 8-е декабря.
Три года эту встречу отмечали.
Моя любовь была как светлая заря,
И тучи черные беды не предвещали.

Зима. 8-е декабря.
Навсегда запомню и другую дату.
Ты отдал жизнь свою не зря:
Ты спас людей – как положено солдату.

Зима. 8-е декабря.
В этот день ты мне дарил цветы.
Теперь для тебя их покупаю я.
Несу на кладбище, туда, где ты.

Зима. 8-е декабря.
Тогда была я молодая.
Ты старше был меня тогда.
Стала я теперь седая.

Зима. 8-е декабря…


Рецензии