Письмо подруге

Я люблю твою мудрость и нежность твою,
Жаль, что встречи так редки - раз в год, не всегда.
Восхищаюсь тобой и сердечно люблю,
Сквозь недели и дни, сквозь века и года.

Пусть общаться не часто приходится нам,
Через годы и мили горит огонёк,
Расстоянье давно не преграда друзьям,
И привет долетит через сотни дорог!

С Днём Рожденья, родная! С тобой мир светлей!
На плечах твоих мир и семьи и детей,
Ты как ангел-хранитель на грешной земле
Созидаешь свой рай - и спасибо тебе.

За тепло, доброту и за тысячи дел,
Незаметных порой, но без них дом - не дом.
Свет, любовь и тепло - твоя высшая цель,
Воплощаешь её много лет, день за днём.

С Днём Рожденья тебя, о родная душа!
Рада встрече с тобой, пусть сквозь нить соцсетей!
Будь счастливой, и счастьем легко, как дыша,
Наполняй этот мир - мужа, внуков, детей...

И пусть светится мудрость, как свет из окна,
Мы придем к огоньку и погреемся пусть...
Будь любима, будь счастлива, будь не одна
В миг, когда станет сложным твой жизненный путь!


Рецензии