Я за тобой закрыла дверь

Я за тобой закрыла дверь...
И соловьи запели!
Ко мне зимой пришел апрель:
Ни вьюг нет, ни метелей.
Как хорошо, что ты ушел,
Отрезал путь, не снизошел!

Я сразу ожила, вздохнула,
Страницу жизни,
Как листок, перекрестясь
Перевернула...
Я благодарна и тебе,
И этой ссоре, и судьбе.

С души я камень убрала!
Ах, как же я слепа была!
Но ангел-хранитель мудрый мой
Связь оборвал, чтоб дать покой...
За тобой закрыла дверь...
Как я счастлива теперь!
15.01.2022


Рецензии