Байден больше не звони, и не трать напрасно время
Сегодня Байден, Путину звонил,
Час с лишним длилась, та беседа.
Опять он адской санкцией грозил,
Хотел призвать Москву к ответу.
Склероз видать напал на старика,
Альцгеймер часто очень посещает.
Ведь тысячу раз, об этом говорил,
Опять в тысячу первый повторяет.
Нет времени на разговоры у Кремля,
Ведь в Белоруссии военные учения.
И в море Черное, вышел российский флот,
Идет по плану он в место назначения.
Вы лучше эвакуируйте посольства побыстрей,
Займитесь наконец-то настоящим делом.
И не звоните больше, чтоб не отвлекать людей,
На проводе у нас сегодня Лукашенко первый.
Свидетельство о публикации №122021208761