Что я ценю

Когда б спросили у меня, что я ценю во благе дня...
Ценю того, кто мне всегда пришлет привет
И в холода подарит
Искренность и свет,
Тепло души, огонь любви –
Как хочешь это назови...

Но если мне с ним хорошо, он путь к моей душе нашел,
Он отогрел ее, сберег,
Сам растворился в ней, как мог,
Остался рядом, не солгал, к себе всем сердцем привязал...
Мне так тепло, уютно с ним!
Мы оба то тепло храним...


И Бог нам в этом помогает:
Пути сближения он знает,
Он две судьбы в одну сплетает
И счастье души обретают!
Мы благодарны тебе, Боже!
Соединил и нас Ты тоже!..
05.04.2021


Рецензии