На сердце от чая пожалуй тепло

На сердце от чая пожалуй тепло,
Но лучше,  от тёплых бесед.
От них и душевно, и в доме светло,
Ценнее пожалуй их нет,
Когда милый дом, милый друг, милый муж,
Что можно ещё пожелать?
Когда среди снега, прохлады и стуж,
Есть тот, кого можно обнять.


Рецензии