Болен

Почему душевно люди болеют?
Почему по начам они не спят?
И тихо в подушку от боли блеют,
Зубами так дико скрипят..

Изгои по жизни смотрящие в окна
Своих панельных домов.
Собою забыты, потеряны, стерты.
Опущеных много голов.

Затерты до дыр, залатаны скорбью
Пустые, не бьются сердца
Обычны на вид, но наити все же смог я
Всех тех кто больны : по глазам..

Там много ошибок, так много печалей
Бегут по бульварам огни..
Я раньше не видел, не слышал, не знал их
Теперь я больнее других..


Рецензии