Средь ярких звёзд лунный абрис

Средь ярких звёзд лунный абрис
     серебряной дугой.
 Тончайшей нитью в небе вис
    и прямо надо мной.
  Едва заметно рос чуть-чуть
      на чёрном полотне.
 А рядом дымкой млечный путь
      мерцал вдалеке.
   На ушко ветерок шептал :
  - Смотри какой пейзаж!
Сад из огней... мерцаний бал,
      полотен вернисаж.
 В который раз дыханьем ночь
    вдруг чувства обожгла.
Как будто женщина - точь в точь,
    страстью свела с ума...

Фото из интернета.


Рецензии