И лишь свеча, там на столе огарком

Как странен путь бывает в наших мыслях
Мы думаем, мечтаем, мы хотим
Печаль я вижу в осенних, ярких листьях
Хотя я знаю, что жизнью я любим

Иной раз кажется, что прав в своем стремленье
И убежден, что правильный мой путь
Но вот остался с собой в уединенье
И почему-то я не могу уснуть

И гложет душу-"Не прав", воспоминанья
И бродит тенью унылая тоска
И вырывает стон из подсознанья
И бьется нервом жилка у виска...

Настанет завтра, вливаясь утром ярким
Я знаю точно, я возвращу весну
И лишь свеча, там на столе огарком
Напомнит мне... Обидел ты мечту.


Рецензии