Ангел мой...
Обнимал своим крылом,
Оберегая нас
От зла и негатива...
Мы в этом Мире
Неустойчивом живём,
Пытаясь быть
Счастливыми...
Тянулись Души
Сквозь года и веси,
К родной, единственной...
Своей!
И отступали все
Пустые "если"
Пред святостью
Любви твоей...
Там в белом облаке
Летали птицы,
И разрезали морской
Бриз...
Мелькали незнакомые
Мне лица...
И падали с разбегу
Ниц...
Но среди тысяч Душ,
Друг друга не нашедших,
Мой Ангел
Вёл меня к тебе...
И расступались звёзды,
Пропуская в Вечность
Любовь, благославляя
На земле...
13.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021208627