Счастье

Можно ль счастьем всласть упиться
И всю жизнь счастливым быть?
Есть у счастья ли границы?
Как их в жизни отличить?

Нужно ль всем кричать о счастье
Или лучше промолчать?
Ведь оно твое, родное!
Вдруг захочет кто забрать?

Счастье любит тишину.
Каждой клеточкой вдохну!
Счастьем не упиться: это не водица!
Счастье – это птица!

Это воздух и простор,
Это крылья в небо!
Это милый разговор,
Это быль и небыль!

Счастлив тот, кто осознал:
Вот оно! Явилось!
Раньше ты его не знал,
А теперь случилось!

А теперь оно пришло,
Как вулкан проснулся!
Заискрило, вознесло,
Как от сна очнулся!

Все поет в тебе, звенит,
Плещет через край,
Будто улетел в зенит!
Это – земной рай!

Как же стало хорошо!
Я уж не одна!
У меня есть Он, родной!
Счастьем я полна!

Вот с таким счастливой быть
Мне одна услада!
Буду счастьем дорожить:
Его мне много надо!
11.02.2021


Рецензии