выстрел

- Кто стрелял в Солнце?
И не холостыми?
Это так просто,-
Забыть его Имя.

Солнце погасло.
Луна не взошла.
Ведь не напрасно,
Испугалась она.

Будут светила
На той стороне?
Наверно,всё ж мимо,
Стреляли по мне!

Слышится стон
Обжигающей страсти.
То был всего сон?..
- А стрелял я,пропащий!


Рецензии