Добрый Самарянин

16+ Аллюзия

см.
Евангелие от Луки;
гл.10;ст.30-35


Как жаль...подчас,

что мало кто из нас

(учитывая все - если да кабы)

                сегодня тянет

на право...
 
       не казаться, а быть,

         как - "Добрый Самарянин".




(сб) 12.02.2022 (09:00-09:03)


Рецензии