Слов о любви немало сказано...
Но , нет предела , по всему !
Жизнь без любви , душа наказана...
Страдать не нужной никому !
Вся наша жизнь любви обязана...
А без неё и смысла нет .
Жить и творить в пределах разума...
Чтоб каждый радовал рассвет !
Сила любви - гораздо многое...
Души и сердца чистый свет !
Учит идти своей дорогою...
В ней каждый ищет свой ответ !
Свидетельство о публикации №122021200860