Не рубите чужие мечты...

Не рубите чужие мечты,
Всем хотелось бы вырастить крылья!
Пусть они не такие как вы,
Но мечты не живут во всесильных!

Если каждый умел бы летать,
Нам просторов небес было б мало.
И не стали бы люди мечтать,
Ведь о большем мечтать не пристало!

Лишь поэтому мы на земле,
Чтобы крылья в мечтах обретали!
Не рубите же корни мечте,
Ведь когда-то и вы так взлетали!


Рецензии