Приходит муза по ночам
И нас тревожит.
Как я её не замечал?
Она ведь тоже
Всегда желает счастья нам,
Большого счастья!
Прислушаюсь к её словам,
Долой ненастье.
Ты приходи ко мне во сне
На радость людям
Стихи о мире и весне
Писать мы будем!
Свидетельство о публикации №122021208575
Писать мы будем!" - чудесные строки!!!
Ольга Липа 22.02.2022 19:32 Заявить о нарушении