преображайте свои души
см.
Апокалипсис (Откровение)
гл.2,ст.17
1-е Послание Апостола Петра,
гл.1;ст.9
Пролог.
Господь, как истинный Отец
заботится о нас; желая лучшего.
Для тела тленного
приходит неминуемый конец.
Но чтобы получить
заветный белый камень -
Перерождайтесь и исправляйтесь -
совместно с Господом и сами.
Спасаться в бренном теле не пытайтесь.
Преображайте свои души.
(сб) 12.02.2022 (08:52-08:54)
Свидетельство о публикации №122021208545