Разрываю на части свое терпкое счастье
Все, что было – прошло, и не стоит жалеть.
Без тебя мне легко было ровно неделю…
Все, что надо мне – это одной быть и петь.
Двум расстаться нельзя по прошествии вечера
Если случится так, то, что было тогда?
О любви настоящей и думать тут нечего -
Не любовь то была, а так, ерунда.
Те, кто жили друг другом, друг другом дыша,
Не расстанутся вмиг и навек – навсегда.
Есть такая особа – зовется Душа.
Вот она и не даст позабыть – никогда!
29 февраля 1996 года
Свидетельство о публикации №122021208541