Душой и телом

Нераскрыто предсказанье рун
И неясно, будем ли мы вместе.
Просто мы с тобой одна из струн
Нежности Вселенского Оркестра.

Может, смысл  лишь в том, чтоб он звучал,
А не в нашем эфемерном счастье.
Хрупкая гармония начал
Нас своей испытывает властью.

Чтоб гореть звездою по судьбе
И прозренье даровать незрячим,
Посвящая Высшему в тебе
Импульсы любви моей горячей,

Возношу молитвенно любовь,
Сотворяя Путь для нас незримый.
И душой и телом я с тобой
Психосоматично, мой любимый.

                12.02.2022


Рецензии