Жажда любви - живет в крови нашей, плоти

Жажда любви живет в крови нашей,  плоти,
Жажда  томит нас,  чтоб вернуть  потерянный рай,
Что бы душа как птица  парила на взлете,
Это чувство святое любви на игру  не меняй.

Не меняются звезды с небес вселенной,  что  светят,
И земля  вокруг солнца не меняет начертанный путь,
За любовь, что мы жаждем, кто за это в ответе?
В чьи глаза и в чью душу нам заглянуть?

Наша плоть без души, это мертвое тело,
Наша плоть без любви, не обузданный в шторм океан,
И у волн в этом шторме в разрушении нет предела,
Будет все на виду когда растворится туман.

Без любви не бывает разлуки,
Без любви не бывает потерь,
Без любви не познаем в потере, всей муки,
Без любви живет в нас рычащий зверь.

12. 02 2022 год.


Рецензии