У сестрёнки день рождения
Встало солнце в воскресенье,
Солнце нас зовёт гулять!
Мы сестрёнку с днём рожденья
Будем вместе поздравлять!
Подарю сестричке книжку,
Ей орешков наколю,
Потому что я Аришку
Обожаю и люблю!
На садовой карусельке
Я сестрёнку покружу!
Самых вкусных карамелек
Ей в кармашек положу!
Вся семья сегодня в детской,
Где сюрприз Аришу ждёт!
Там - щенок, терьер тибетский
Молочко из миски пьёт!
Свидетельство о публикации №122021208518