Когда нибудь
И с водкой напрочь, завяжу.
Проснусь с утра, и....
Огорошу.
Себя, тебя и всех вокруг.
Когда нибудь скучать, устану.
И полюблю так ...
Навсегда!
Про все то зло, забуду напрочь.
Когда нибудь.
Когда умру.
Умру в той жизни.
Где нет ласки.
Взаимности и нежных слов.
На перепутье, вновь воскресну.
Когда нибудь.
Когда нибудь...
Свидетельство о публикации №122021200085