Оле Галютиной

Завивал Октябрь
Волосы в колечки,
Согревало Солнышко
Нежное сердечко.

Умывали дождики
Смешливые глазки,
Ветерок нашептывал
Волшебные сказки...

Забавлял оттенками
Малиновый вечер,
Полнились надеждами
Звёздные ночи...

И светились негою
Белые плечи,
Взглядами случайными -
Ясные очи...

Широко раскинулось
Синее море,
И еще просторнее -
Синее небо!

Папа с мамой начали
Эту историю...
Где она записана?
Прочитать где бы?

Ни одной подсказочки!
Нет такого текста,
Не хранят компьютеры
Секретного файла.

Совершеннолетие
Выросло из детства!
Совершенстволетие!
Лайки и смайлы:))

Впереди - чудесное!
Впереди - любое!
Жизнь - неповторимая
Трепетная тайна!

Пусть она наполнится
Счастьем и любовью,
Звуками и красками
Живого онлайна!


Рецензии