Она любила звёзды, ливни и цветы

Она любила звёзды, ливни и цветы,
Но больше всех тебя она любила.
И больнее всех ей вечно делал ты,
И оттого любовь свою она глушила.

Во дни отчаяния и одинокой грусти,
У Бога помощи она молясь просила.
Бог повторил ей снова "отпусти",
Но вместо этого она тебя простила.


Рецензии